오늘은 날씨가 매우 따뜻한 날입니다. 해가 > 제휴게시판

커뮤니티

제휴게시판

오늘은 날씨가 매우 따뜻한 날입니다. 해가

페이지 정보

profile_image
작성자 탐정찾기
댓글 0건 조회 207회 작성일 23-12-31 06:25

본문

오늘은 날씨가 매우 따뜻한 날입니다. 해가 뜨고 화창한 공기가 가득합니다. 가끔 바람이 불고 있지만 여름날의 여운을 느낄 수 있습니다. 나는 오늘 여름을 즐기기 위해 공원에 가기로 했습니다. 그 공원에는 사람들이 많이 모여 있었고, 아주 많은 사람들이 자전거를 타고 달리는 것을 볼 수 있었습니다. 그리고 나는 그 공원에서 잠시 놀고 다닐 수 있는 좋은 기회를 찾았습니다. 나는 놀이기구를 타고 놀았고, 친구들과 같이 놀이를 하고, 소원을 빌며 바람개비를 날리며 즐거운 시간을 보냈습니다. 그리고 나는 공원에서 만난 새로운 친구들과 함께 하는 게임에 도전하기도 했습니다. 게임의 목적은 단어 맞추기였고, 단어는 제가 생각하기 어려운 단어들이었습니다. 그러나 나는 친구들과 함께 노력하여 결국 모든 단어를 찾아내고 해결할 수 있었습니다. 이런 즐거운 시간을 보내고 나니 나는 더욱 힘이 나는 것 같았습니다. 여름이란 여러분들이 새로운 경험을 하고, 해결할 수 있는 단어를 찾아내는 재미있는 기회가 있는 멋진 기간입니다. 나는 여름을 즐기고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.